成都医学院高质量举办医疗护理员培训班

2023-10-17  点击:[]

近日,成都医学院在天回校区高质量举办医疗护理员培训班。

1014日上午900,培训班开班仪式在天回校区多功能厅举行。护理学院院长曾兢、护理学院护理教学实验中心主任陈小菊、继续教育学院田慧敏老师,成都友谊医院院长赵丽君,成都礼爱老年介护中心总经理杜洪宝,四川昊和护理服务有限公司董事长杨恩平、总经理易智,陈虹利等 14位特聘讲师,以及全体参训学员出席开班仪式。

全体人员合影留念

护理学院院长曾兢代表成都医学院,向参会嘉宾及培训班全体学员表示诚挚欢迎。她指出,在实施健康中国战略工作中,医疗护理员是一支有着重要作用的力量,她们业务水平及服务能力的提升对提升医疗机构的服务质量,改善患者就医体验有着积极的意义。她表示,我校作为省卫建委指定的医疗护理员培训机构,具有强大的培训教师团队,专业的实践教学场地及器材,完全有信心、有实力完成好本次医疗护理员培训任务,达到省医疗护理员培训要求,让所有学员学有所得、学有所用。

护理学院院长曾兢致辞

友谊医院院长赵丽君及礼爱介护中心总经理杜洪宝分别就医疗护理员培训的重大意义、护理员行业的重大社会需求等做出精彩的发言。

友谊医院院长赵丽君致辞

礼爱介护总经理杜洪宝发言

护理教学实验中心主任陈小菊具体介绍了医疗护理员培训方案及培训要求,培训课程将以理论与实践相结合的方式,按照制定的培训计划,分小组由培训教师进行规范的培训与指导,培养出专业理论扎实、技能操作过硬的医疗护理员。

护理学院实验中心主任陈小菊发言

由护理学院院长曾兢向陈虹利等14名优秀在职护理工作者颁发了培训讲师聘书。

最后,四川昊和护理服务有限公司董事长总经理易智发言并宣布本次医疗护理员培训正式启动。

开班仪式结束后,全体学员在护理教学实验中心开启了高质量的集中培训。