热烈祝贺我校高等学历继续教育8个专业和12个校外教学点获教育部审批备案

2023-06-27  点击:[]

根据《教育部关于公布2023年高等学历继续教育拟招生专业备案结果和校外教学点设置备案结果的通知》(教职成函〔20237号),我校2023年高等学历继续教育8个招生专业和12个校外教学点获教育部审批备案。

8个专业包括:专升本6个(临床医学、医学影像学、药学、医学检验技术、康复治疗学、护理学),高起专2个(护理、药学)。

12个校外教学点名称和招生区域分别为:四川托普信息技术职业学院教学点(成都)、成都新运职业学校教学点(成都)、四川长江职业学院教学点(成都)、江阳城建职业学院教学点(泸州)、民办四川天一学院教学点(德阳)、广元市昭化区职业高级中学教学点(广元)、资中县电子工程职业技术学校教学点(内江)、乐山市嘉州卫生职业高中有限公司教学点(乐山)、达州华南理工职业技术学校教学点(达州)、巴中职业技术学院教学点(巴中)、四川希望汽车职业学院教学点(资阳)、凉山彝族自治州劳动职业技术学校教学点(西昌)。同时,学校校本部教学点(成都医学院继续教育学院)也开展招生工作。

12个校外教学点成功备案,为学校高等学历继续教育可持续高质量发展,打下坚实基础,也将开启一个新的时代。我校将以此为契机,认真贯彻落实《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》,开展人才培养方案修订、推进教育教学内容、方式、课程体系改革,加强校外教学点规范化建设和管理,强化学生服务保障工作,确保教育教学质量和人才培养质量,努力办好人民满意的高等学历继续教育。