校领导到学院调研指导工作

2023-06-12 刘修利 点击:[]

69日下午,校党委常委、副书记、校长潘克俭,校党委常委、副校长张涛深入继续教育学院,调研指导高等学历继续教育和非学历教育工作。学院全体人员参加调研座谈会,座谈会由副院长王涛(主持工作)主持。

王涛代表学院感谢潘校长、张副校长长期以来关心关注继续教育学院建设发展,专门来院调研指导工作。王涛简要介绍了继续教育学院基本情况,详细汇报了2020年底以来学院在高等学历继续教育(成人教育)、自学考试(助学服务)、非学历教育(社会服务)3大主要职能方面推进的改革、规范性建设、主要的举措和取得的成效、存在的不足,以及下一步改进措施等。

张副校长就非学历教育的场地建设、项目方向、组织实施、成本核算等方面提出了意见。他要求,学院要加强与人社厅、卫健委等政府部门,与医学相关的各种学会、鉴定中心的联系、沟通,争取各级各类培训项目落地学校。校内要充分发挥各学院、中心、院所的作用,共同把非学历教育培训工作推上新的台阶。

潘校长充分肯定了继续教育学院全体人员在学院领导团结带领下,攻坚克难,辛苦付出,在十分困难的情况下,维护了学校安全稳定,推动了高等学历继续教育、自学考试、非学历教育各项事业的稳步发展。潘校长指出,继续教育学院全体人员要充分发挥主观能动性,出思路,想办法,把高等学历继续教育和自学考试的招生、教学、服务质量抓上去。非学历教育的工作要坚持市场导向和业绩导向,把项目数量、培训质量、品牌创建抓上去,为学校建设发展再立新功。潘校长还就天回校区今后的管理使用与大家交流了看法。