电子科技大学专家来院指导我校非学历教育和国际教育

2023-03-08 刘修利 点击:[]

202337日上午,继续教育学院在天回校区举办高等学校非学历教育和国际教育专题讲座,电子科技大学继续教育学院党委副书记兼副院长赵守利,电子科技大学国际高水平大学联合培养项目主管卢永立老师分别就非学历教育、国际教育的相关问题,与继续教育学院全体人员进行了全面讲解和面对面交流。继续教育学院院长王涛主持专题讲座。

赵守利副院长从三个泥瓦匠的成长故事讲起,说明了关注和境界的高度决定了成长的高度,阐明了职业兴趣、职业态度和专业精神在事业发展中的重要性。他强调,面对新使命,新定位,新格局,要从理顺管理体制、创新管理模式、完善激励机制等方面,建立体系,拓展资源,夯实基础,扩大规模,扎实开展非学历教育。赵院长认真分享了电子科技大学在非学历教育的团队建设、平台建设、课程建设、特色发展等方面的主要做法和成功经验。

卢永立老师分享了电子科技大学国际高水平大学联合培养项目的做法和经验,并针对医学院校实际,就如何与匈牙利、韩国等高校开展医学类专业出国留学预备教育项目提出了意见建议。

专题讲座上,还聘任了赵守利为成都医学院继续教育学院高级顾问。