巴中职业技术学院来校交流自学考试联合助学工作

2022-10-19 田慧敏 点击:[]

1018日,巴中职业技术学院常务校长副校长张伟,校长助理张国友,产学及对外交流合作处副处长赵韬、李相承一行4人到我校继续教育学院就自学考试联合助学工作开展研讨交流。学院副院长王涛,自考办主任田慧敏,教务科长钟原,自考办其他工作人员参加会议。

会上,王涛代表学校对巴中职业技术学院来访领导们表示欢迎,并详细介绍了我校全面开展自学考试管理工作的情况,以优秀校外教学点管理案例切入,对我校与校外教学点在招生、助学、管理等方面的优化联动措施,突出“以人为本”的双助政策做了详细的介绍。

巴中职业技术学院常务副校长张伟在听取介绍后,对我校在自学考试助学管理方面的服务措施表示高度的肯定,对双方开展自学考试联合助学充满了信心,同时希望双方能在自学考试、成人教育等领域加深合作。

最后,王涛表示成都医学院与巴中职业技术学院在人才培养及专业建设等多方面都一直保持着紧密合作,继续教育学院必将认真履行自学考试主考院校的职责,通过“双向服务”措施,保证自考助学质量,同时帮扶巴职院助学教师提高助学能力,把成医的教学、科研经验带到巴职院,实现双助服务的目标。