我校参加四川自学考试网上评卷工作总结会

2017-03-28  点击:[]

2017年3月20日,由四川教育考试院主办的“四川省自学考试网上评卷工作总结交流会”在四川旅游学院召开。本次总结会围绕“首批自学考试网上评卷工作的总结及经验交流”展开,来自四川省内16所高校继续教育学院负责人及工作人员参加了本次会议。我校继续教育学院江华院长带队,继续教育学院自考办、检验学院及人文信息管理学院分别派出代表参加了本次会议。

会议议程分成上下午两场,上午的会议由四川省教育考试院学历处曾毅处长主持,四川旅游学院王世峰院长致辞。由四川省教育考试院章昉副院长针对目前全国自学考试网评工作开展的现状及进度做了详细的介绍,对我省自学考试网评工作的开展做出了新的指示,对即将加入网评工作的高校提出更高更严谨的要求。强调网评工作开展的重要性,为进一步推动我省自学考试稳步发展奠定基础。另外,学历处曾毅处长对本次拟新增网评高校提出网评建设验收审核的要求,并围绕如何更有效的完成自学考试网评工作开展积极研讨和交流。下午的会议以网评管理技术培训为主,所有参会高校代表均认真学习并做好记录。会后,院长江华代领我校代表参观学习四川旅游学院网上评卷场。

本次会议,为我校有效开展自学考试网评工作建设与发展提供了有力的借鉴,我校将在四川省教育考试院的指导下,积极完善和提高自学考试网评硬件建设,为我校自学考试评卷工作提供高效有力的保障。