西华大学继续教育学院来院开展交流座谈

2019-10-17  点击:[]

西华大学继续教育学院来院开展交流座谈

10月16日下午,西华大学党总支书记、副院长魏远文、院长阮永生、院长助理刘静等一行5人,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,前来我院开展继续教育工作专题调研。我院院长江华、副院长熊伟等,在继续教育学院会议室接待魏书记一行,双方就共同促进继续教育事业发展开展了广泛的经验交流和座谈讨论。

座谈讨论中,双方主要围绕成人高等教育的招生、教学、学籍管理、外语水平测试、学位授予,以及成教和自考的经费分配与管理使用等方面进行。从双方介绍的情况看,各自在继续教育工作领域均投入了大量人力财力物力,通过扩大宣传、完善制度、强化管理,办学规模均逐年扩大,取得了良好的社会效益和经济效益。在工作中总结出的一些好经验好做法,双方均表示将学习吸收并借鉴运用。

(刘修利)