王计生副校长到我院检查调研成人教育工作

2020-09-16  点击:[]

9月16日上午,学校王计生副校长来到继续教育学院,就新冠疫情防控形势下积极推进学校成人高等学历继续教育工作进行工作检查和调研。

王副校长详细了解了当前学校继续教育工作开展情况,并就做好2021及新生招生,现有在校生教学工作及其他相关工作提出了要求。王副校长强调,继续教育工作事关学校教育发展大计,是学校事业发展的重要组成部分和有力支撑。要从服务学校发展的高度,从服务学生获取真知的角度做好一切工作。王副校长要求,当前继续教育学院要全力做好成人教育新生报名服务、在线教育平台建设、线上线下教学、学位英语考试、规章制度建设等工作。

在2021级成教新生报名确认现场,王副校长认真询问了现场确认的准备情况,要求现场工作人员要既要按工作流程为学生报名确认做好服务保障工作,又要按照学校防疫要求做好疫情防控工作,确保工作防疫两不误、两促进。在现场,王副校长见证了2名学生报名确认全过程。

继续教育学院院长江华、副院长熊伟等全体人员参加工作检查和调研。