继续教育学院积极开展自学考试招生宣传工作

2021-11-01 田慧敏 点击:[]

20211025-27日,成都医学院继续教育学院自考办积极开展自学考试校外教学点2021年下半年现场招生宣传工作。由继续教育学院院长带队,分别到四川天一学院、四川托普信息技术职业学院、四川希望汽车职业学院,由自考办田慧敏老师进行了三校五场的现场宣讲。宣讲中,田慧敏针对现场参会大专同学们,就未来毕业后即将面临的就业形势、职场发展等方面的问题,向同学们深度剖析了学历提升的必要性,让同学们能够充分意识到继续学习提升学历的重要意义。

天一学院

1.四川天一学院宣讲现场

同时,田慧敏还向参会学生详细介绍了成都医学院的发展历史、教育资源以及自学考试助学的详情及政策。

托普信息

2.四川托普信息技术职业学院宣讲现场

3. 四川希望汽车职业学院

宣讲现场,同学们热情高涨,对提升学历,继续学习的重要性有了深刻的认识,明白提升自身就业竞争力是当前急迫的需求,纷纷表示了对成都医学院自学考试的认同与参与积极性,并详细询问报名时间、助学方式等问题,现场招生工作人员也为每一位咨询的学生做出了详细的解答。

2021年,继续教育学院自考办对自学考试招生政策、校外教学点管理、助学辅导及命题管理等多方面工作情况进行了全面梳理,在学校党委和上级部门的关心支持下稳步推进各项整改措施,逐步完成招生助学等多项工作的全面改革。为圆满完成学校学历教育的培养任务,实现“十四五”规划及2035年远景目标,继续教育学院将认真履行工作职责,切实提升服务水平,打造成都医学院自学考试优质品牌。

(继续教育学院  田慧敏)