继续教育学院召开2015年成人教育教学工作会

2015-03-30  点击:[]

3月28日,继续教育学院召开了2015年成人教育教学工作会议,省内各成人教育直属班负责人参会,学校党委常委,副校长潘克俭出席会议并作重要讲话,会议由继续教育学院院长江华主持会议。

会上,潘克俭副校长对继续教育学院四年来在成人教育招生、教学、直属班管理等多方面取得的成绩给予了高度的肯定,还围绕学校今年各项管理改革的措施,结合国家教育部有关成人教育管理的相关政策,对继续教育学院今后的工作提出要求:

第一、 安全稳定,保持我校成人教育发展的良好势头。要求大家提高认识,把握大局,审时度势,制定切实可行的招生宣传计划,落实到各个直属班,保证我校成人教育稳步发展。

第二、 狠抓质量,提高我校成人教育教学的管理水平。要求继续教育学院建立具有时效性的教学质量监控体系,完善各项教学管理制度,逐步形成一套具有我校成人教育教学特点的教学管理新模式。

第三、 规范管理,打造具有社会竞争力的成人教育品牌。要求成人教育管理人员及各直属班工作人员认真学习国家教育部颁发的各项成人教育政策法规,贯彻落实到日常管理中,在提升办学质量的同时,树立我校成人教育品牌形象。

随后,学生科长张玉、教务科科长梁德万分别就各自分管工作提出要求,对各直属班前期工作中出现的问题提出整改措施,并对近期需要完成的工作给予说明和指导。与会的各直属班负责人纷纷发表了自己的意见和感想,并对本年度成人教育教学直属班管理提出了各自的建议,会议现场气氛热烈。

最后,学院院长江华希望继续教育学院全体工作人员及各直属班负责人能够切实将本次会议精神落到实处,从为学生服好务做起,稳步发展,规范管理,大家齐心协力把成人教育做大做强,为学校建设做出我们的贡献。

(继续教育学院 田慧敏)