走出办公室 拥抱大自然——继续教育学院在漫花庄园开展春游踏青活动

2023-03-17 刘修利 点击:[]

春已至,花已开,漫花庄园百花齐放,春游踏青正值当时。为缓解教职工工作压力,促进教职工的身心健康,316日,继续教育学院组织全院教职工在新都“漫花庄园”开展了“走出办公室  拥抱大自然”春游踏青活动。

春日阳光下的漫花庄园,樱花、郁金香、紫罗兰、虞美人……上百种鲜花竞相绽放,交相辉映,远见一片花的海洋同志们漫步在花丛中,或拉拉生活里的家长里短,或谈谈工作中的逸闻趣事,或走进海洋乐园观看海狮趣味表演,或钻入樱花园中尽情撒欢拍照,身心得到了极大放松。

活动中,王涛院长还为大家发放了奖品。

此次活动缓解了教职工繁忙的工作压力,促进了同事之间的交流沟通,进一步增强了学院凝聚力。